seu sorriso
O seu sorriso encanta!
Abre as portas para um mundo melhor,
Numa doce sensação de fantasia e amor,
Onde a magia dos seus lábios sedutores,
Torna-se a estrela guia.
E revela toda a magnitude que reside em você.
E no deslumbre da sua beleza cativante,
Onde a inspiração faz morada,
Transbordas sedução e poesia,
Nas curvas generosas que ostentas.