D. Pensativa...

Que tanto mais, mais

Eita mulher, que pensa demais

Qualquer dia dá um treco

De tanto esperar e lamentar seus ais...

Chega pra lá D. pensativa

Dá um tempo, chega com tanta estranhice

Pensas que és quem?

A rainha Cleonice...

O mundo está girando, a vida urge

Deixa teus achismos, teus pensares

Solta-te de fato, deixa os outros

Eles não estão nem ai... Viva e ponto...

Eita mulher, cuida do teu espaço

Larga os velhos e viciantes laços

És tão Dona de ti agora, como jamais fosses

O que não importa, deixa que bata a porta

Hoje te encontrasses dentro da tua loucura, perfeita

Estás mais aberta, liberta, tão solta

Viva a tua vida da forma que desejas

Apaga os restos, dos restos quem se importa

Que tanto mais, mais

Chega de pensar demais

Vai enfrente, és forte, intensa, és urgente

Leva tua vida e deixa pra lá os "Tanto faz"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506547
Classificação de conteúdo: seguro