MENINA ESTRELA

Passinhos macios sobre a grama,
Os sonhos dançam com a brisa,
Distraidamente ela passeia, se derrama,
Compartilha canções com os anjos, harmoniza,
Luz do sol, no enigmático olhar, adentra,
Reluz na alma de inocência,
Ao mesmo tempo em que aviva, acalenta,
Alimenta a liberdade de ser...
De pertencer à vida plena,
Gradativamente, movê-la,
Vida que completa mais uma sequência,
Promove a felicidade,
O realce da
menina Estrela,
Com mais um aninho de idade,
Menina que transfunde a divina essência,
Eterniza cada instante, cada cena,
Se deixa ir... por caminhos multicores,
Sob os cuidados dos adoráveis genitores.
         ... Passinhos macios sobre a grama,
                        De quem encanta, de quem ama...