Aos Que Sentem a Poesia

São pessoas tão amáveis

E de coração sereno

Aquelas que poesias me trazem

Neste mundo tão pequeno

Almas cálidas

Diferentes no olhar

Todas válidas

Suas formas de falar

De palavras doces

De abraço aconchegante

A poesia trouxe

Abrigo para o viajante

Recordo-me com um sorriso

Das flores que recebi

Não sei mais do que preciso

Se apenas sei sorrir

As pessoas de que trato

São por anjos enviadas

Mas com todo o recato

Não podem ser comparadas

São pessoas muito amadas

Essas que fazem poesias

Com gestos, olhares e palavras

Orquestra em perfeita harmonia

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5505933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.