O AMOR E A BAILARINA
O AMOR E A BAILARINA
Dança bailarina, dança
Dança coreografando os
ritmos desse meigo coração
Marque a batida que feliz te sigo
E assim... e
Afim, nos seus passos, busco vida...
A ti entrelaço, feito fita e laço, atada a
mim, faço medida, para bailar contigo
Gestualizando nossa união como preces...
Dançando aos Deuses, nos aninhar e nos
entregar sem temer, e avançar obstáculos...
Bailar, cantar, viver...Ser essência, luz e palco
Ser passos a guiar e iluminar a arte,a outra parte...
Aplausos para a arte, para a vida que nos funde e que é um ESPETÁCULO...
Mais aplausos cifrando o som para cultuar e eternizar amor e o don,unificar o fazer e criar, nessa linda história de flerte em canção
Que sejam duas partes: Bailarina e Amor, dançar e amar...
.Sonharem unidos ,eternizando o lindo e sempre ir indo Alem
Que uma metade seja Puro AMOR...SOMHAR
Mulher e Menina...O AMOR E A BAILARINA.. Dança e paixão