PARA A GENTIL RAQUEL DE QUEIROZ ! ! ! - PRANTERAJR

PARA A GENTIL RAQUEL DE QUEIROZ ! ! !

Minha ,singela, homenagem á ambos !

I-Presente de Vinicius –

Que lindo presente, gentil Raquel,

esse "Soneto Memorável"

do “Poeta” que , agora, está no "Céu"

mas que, aqui, deixou seus versos geniais,

o "insuperável"

Vinicius de Moraes ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2016
Código do texto: T5504857
Classificação de conteúdo: seguro