MIL MOTIVOS PARA SONHAR...

Um olhar na manhã ensolarada,
Um sorriso peculiar,
Uma alminha encantada,
Mil motivos para sonhar...

Tempo que passa ligeiro,
Como o vento no matiz celeste,
Mais um ano de vida, mais um janeiro,
De um em um, lá se vão sete.

Sete cores do arco-íris,
Sete notas musicais,
Sete verões muito felizes,
Sete Victória(s) a mais.

Um olhar estendido no firmamento,
Escrito a palavra fascinação,
Viver é um milagre, um contentamento,
E eu agradeço; de todo o meu coração.