Clêania, como amo tua amizade...
Adoro teu jeito singular de sorrir...
Teu abraço meigo e envolvente...
Teu perfume sublime, que atrai...
Como amo tua amizade...
Encanto-me, quando estou em teu colo, deito e esqueço as dores...
Amo tua paciência, que reluz em sorrisos compreensíveis...
E tua mão...Que docemente acaricia minha cabeça cansada...
Como amo tua amizade...
Clêania mulher, amiga...Poetiza surreal de minha humilde vida...
Amo estar inserido no ventre de tua amizade singular...
Amo-te minha adorável amiga...
“A você dedico estes versos purificados de verdades...”
Gildênio Fernandes