HOMENAGEM AO QUERIDO E SAUDOSO PUETALÓIDE
Assim chegado o derradeiro instante...
És chama viva em nossos corações,
Não findará, em nós, fortes emoções,
Embora habite algum lugar distante
Renascerá nos versos... Poeta e amante
das belas e fortes inspirações,
No carisma, talento e afeições
No expressivo traço do teu semblante
Do sonho de amor, ora rebuçado
Eis, pois o segredo agora quebrado
No ardor do peito de amor chama flâmea
Por rimas e versos, serás ornado
Ide em paz, sabendo-se muito amado
Somos, cada u’a de nós, tua alma gêmea!
- SAUDAES ETERNAS –
DESCANSE EM PAZ!
20 - 12 - 2015
Tentei fazer uma singela interação ao último trabalho do nosso
saudoso e grande poeta PUETALÓIDE. (Vejam!)
Soneto Pela Alma Gêmea
... Se Houver!
Enfim chegando o derradeiro instante
- E se ao mundo dito que eu morri -
Q'eu seja lembrado aos versos que fiz
Quando aqui vivi... Poeta e amante!
E sejam de mim meu melhor semblante
- Os versos de amor que outrora escrevi -
Que vivenciando-os os construi
Para serem lidos por tempos distantes.
E aquela... - Por quem os imaginei -
Que em meus caminhos jamais encontrei
Há de seguir, pra sempre, desconhecida.
Ou... Sem ela saber-se... Questionando:
- Como pôde alguém morrer amando
A quem nunca encontrou pela vida?
(PUETALÓIDE)