SOU EU
Eu sou estrada,
aberta, ampla,
mundo a desvendar.
Eu sou estrela,
brilho, irradio,
ofusco o olhar.
Eu sou livro,
conhecimentos
a multiplicar.
Eu sou poesia
rimo com alegria,
rimo com amar.
Eu sou água,
límpida, cristalina,
rio a transbordar.
Eu sou menina,
feminina,
Angela Regina
Nome singular.