POESIA ESPELHO DA MINHA ALMA

Vivo e convivo com a poesia,

Minha eterna companhia,

É o espelho da minha alma,

Que me dá prazer e calma.

Através da minha alma, canto

Em versos o que me atinge,

De todos os factos e flashes

Da vida, prevenindo ataques.

É a minha alma que inspira

A poesia que ainda escrevo,

Com muita boa motivação,

E toca o meu frágil coração.

Vejo no espelho da alma,

Os versos que imprimo

À poesia que eu escrevo

E a publicar me atrevo.

Ruy Serrano - 04.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/01/2016
Código do texto: T5499349
Classificação de conteúdo: seguro