Sou...

Sou filha do vento, do céu, da terra, do Mar...

Sou Lua, te acompanho, te acarinho, se você deixar

Sou de leve, sou de boa, mas não me trate como qualquer coisa,

se mostre, queira estar comigo, prove

Do contrário tenho saido fácil do caminho, tenho largado de mão

Deixo pra trás...

Sou dias de estrela, tenho meu próprio brilho, mas também

sou dias nublados, tristes, apagados, todos são

Sou andante, errante, cometo equívocos, mas hoje sei

reconhecer, voltar atrás, me desculpar... Como aprendi e muito

ainda tenho a seguir aprendendo

Sou olhar no olhar, sou de falar tocando-te, gosto dos gestos

sinceros que demonstram, gosto da procura, do querer e ir a busca

Muitos se enganam, mas sou do "simples", dos pés descalços,

andar na chuva com o rosto para o alto, sou de gargalhar até

a barriga doer, rio de mim todo tempo

Sou insana, por vezes lúcida demais, pensante, chega a doer tantos pensamentos martelando

Sou pecadora, de santa nada, nada tenho, ninguém tem

Adoro as Nuances do entardecer, a noite se chegando, sensações, emoções, cores...

Não importa qual cor, gosto de todas, gosto de todos os risos, de todos os olhares; Gosto de sentir-me tocada na alma sutilmente... Gosto do diferente, sou diferente... Gosto das gentilezas verdadeiras, dos abraços apertados, daquela frase: "Senti tua falta"... Gosto que demonstre com atitude, com carinhos , com ir ao encontro... Gosto das borboletas, das violetas, dos versos que rascunho... Gosto da Florbela, sou fã da Cora...

Amante do mar, tendo fases sentindo-se a própria Lua... Assim sou...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/01/2016
Código do texto: T5498745
Classificação de conteúdo: seguro