PARA DIZER ADEUS (Douglas)

Para dizer-te adeus

Bastaria um até logo

A vida é tão breve

E logo nos encontraremos

Em algum lugar

Deste imenso universo

E se acreditas em Deus

Melhor ainda, saberei

Que deves estar perto d’Ele

Sofrendo menos que por aqui

Soubeste fazer escolhas

Sim! Mesmo nas dificuldades da vida

Tu a fizestes em detrimento da felicidade

Que procuravas, como fazem os pássaros

Quando voam procurando a quem amar

E sempre podemos contar contigo

Porque eras luz na nossa escuridão

Que irradiavas nos teus olhos claros

E que cintilavam nos teus dentes brancos

Agora és a estrela que tentaste ser

Quando andavas por aqui

E eu rogo a Deus que te ampare

Que te coloque num lugar de luz

Porque sem luz não conseguirás ficar

_________________________

01.01.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/01/2016
Código do texto: T5497405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.