Ano Novo...

ANO NOVO.....

Quantos pedidos, quantos sonhos

Vamos nas rendas brancas do mar pular ondinhas

Comer lentilhas, guardar folha de louro na carteira

Fazer pedido para Iemanjá...

Mais um ano chegando a nossa janela

Baterá a nossa porta e entrará

Muitos desfilando de branco, amarelo, dourado

Muitos desfilando carregando promessas pra já

Não coma frango, ele anda pra trás

Coitado do frango pagando por nossas mazelas

E o pobre do porco assado, reassado para o jantar

Ainda há os que se reunem ao redor da mesa para orar

E começam fogos de artifício pra todo lado

Realmente é muito lindo, é irado

Todos celebram a chegada do novo ano

Seguem fazendo mil pedidos e agradecer

deixam de lado

Tudo é muito lindo, tudo é iluminado

Que beleza celebrar mais um ano que chega

e estamos todos aqui "Vivos" para ver esse ato

Agradecer deve ser nossa primeira palavra de ordem

A Vida é o nosso maior presente, vamos brindar sim

Brindar a Vida, brindar pois estamos aqui novamente

Nossos corações pulsam e dos que nos são raros

Agradeça, abrace, acarinhe, mostre seu amor por todos eles!!!!

FELIZ ANO NOVO A TODOS!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/12/2015
Código do texto: T5496322
Classificação de conteúdo: seguro