Recomendações a todos

ao Alex Nascimento

Um jazz clássico paira

de propósito

sobre o chão em que piso

mas não me sinto

sob o mesmo teto

não há nostalgia

nem desencanto

só um suave descanso

na retina

por pura rotina

e espanto

abri a porta da rua

esbarrei numa pequena coruja

recomendei a todos

a loucura composta

de genialidade

e morfina

todo o conhecimento

adquirido

nas almas de rapina.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/12/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5496305
Classificação de conteúdo: seguro