PSIU! POETA
Dedicada à todos os seres poeticamente fantásticos, pelos quais também chamam de poetas
Caro poeta...
Deveras caro
Só mesmo um poeta
Para escrever versos tão raros.
Mãos de ouro
Um tesouro sem preço
Poetas sem este valor
Eu desconheço.
Se a poesia reinasse na Terra
Seria um mundo de paz
Basta apenas que façam poemas
Cada vez mais.