A ti

O que me completa

sendo meu tudo

enquanto nada vejo

O ser que preenche o vazio da minha existência

O amado a que minha alma anseia e suspira

A ti entrego meu ser, meu viver, minha vida.

Amo você, muito digno de ser louvado.

santo és, totalmente amável.

Obrigada por resgatar-me,

Jesus.

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 30/12/2015
Código do texto: T5495682
Classificação de conteúdo: seguro