Amor Celestial
Minha mente turbulenta
Uma alma pacificada
Transcendendo a essência da verdadeira
Forma de se relacionar.
O sentimento já não é o mesmo
Meu coração, vibrantemente
Ecoa a felicidade de tê-lo ao meu lado.
Inicialmente, tínhamos como norte
Um caminho receoso
Mas vertiginosamente fomos
Descobrindo uma nova direção
Fomos iluminados pelo amor celestial
Marcado pelo respeito, liberdade, admiração,
Através do descompasso virtual
Desejo, sentimentos, alicerçados com amor e prazer
Na estrada da vida, não quero te perder
Pois a luz que irradia minha alma, se mantêm acesa
Estando perto de você.