Viver esse momento

Estou começando a tremer

Um medo, um pavor e uma tremenda vontade

de ir

Vou sim, não fugirei

Não sei o que será

Talvez signifique algo, talvez não

Preciso apenas ir com pés bem fincados no chão

Mas sinto-me tremer dos pés a cabeça

É novo pra mim

Mas tenho necessidade de encarar,

de sair da concha

Quero acreditar de novo em algo novo

Mesmo que não de em nada

Preciso ir

Uma ansiedade me toma

Não quero pensar no passado

nem me preocupar com o depois

Quero viver esse momento agora

Que seja lindo enquanto dure,

seja da maneira que vier

Preciso muito viver esse momento

onde posso me encantar

ou desencantar-me mais uma vez

Tudo faz parte, estou viva

Não posso ficar me escondendo mais

Enfim, que seja!

Escrevi ouvindo: The Manhattans - Forever By Your Side

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/12/2015
Código do texto: T5491739
Classificação de conteúdo: seguro