O livro e eu

Um livro/uma página

uma lágrima

uma palavra amarga

um diálogo com a amiga

um livro/palavras novas

Palavras certas

Palavras livres

Palavras chaves

um livro/um autor

um beija-flor

uma linha torta

liberdade morta

um livro/um papel

um coronel

um pincel

um corcel

um livro/uma visão crítica

um personagem vítima

um capítulo final

um sumário informal

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Código do texto: T54915