Que Saudade de Casa...
Quando a distância nos abate o coração
Meditamos no que ficou para trás
Lembranças da família, tudo de bom
Tristeza e Alegria, que mistura nos traz
Mas você não pode se deixar assim abalar
Este tempo de distância logo vai ter fim
Seus amados muito em breve vai reencontrar
Pois não vais para sempre sofrer tanto assim
Você é muito especial para eles todos
Certamente estão torcendo por você
Quando enfim conquistar os seus sonhos
Vais voltar e para sempre com eles viver
Não se sinta sozinha, mesmo que assim esteja
Os corações deles estão aí bem do seu lado
Lado esquerdo do seu peito que tanto deseja
Dar em todos eles um abraço apertado
Todo dia de manhã pode crer com certeza
Sua mãe se levanta e em você logo pensa
Não sei se assim amenizo a tristeza
Mas todos têm por ti alegria intensa
Nós sabemos que foi para um futuro alcançar
Bem melhor que aqui talvez pudesse ter
E no dia que enfim o seu sonho se concretizar
Vai voltar e estaremos prontos pra te receber
==============================================
Dedicado à minha grande amiga poeta, Cristiane
Ferrarezi, que se afastou da família para estudar e
trabalhar, numa cidade distante da sua.
Minha lindinha, nunca desista dos seus sonhos!
==============================================