carnificina
lobos parados na esquina
esperando você
dê-lhes o que comer
jamais se fartarão
pois aprenderam com a gente
pais insolentes, que tais,
fulgurantes na dor
do elementar desamor
pura deseducação
Rio, 02/07/2007
(homenagem a Sirlei Dias de Carvalho, jovem barbaramente agredida por rapazes na Barra da Tijuca, RJ)