UM LUGAR NA TERRA

Há um lugar na terra,

Este onde eu vivo,

É um lugar tranquilo,

É o que eu desejara.

Neste lugar onde vivo,

Há Paz, saúde e pão,

Há amor e dedicação,

É onde tenho amigos.

Não troco este lugar

Por nenhum outro,

Receio meu de falhar,

E de dar para o torto.

Neste lugar há um rio,

Um castelo e jardins,

Igrejas e aquedutos,

Há fartura de tudo.

É um lugar milenário,

Da ordem do Templário,

Tem uma história rica,

Que na memória fica.

Tenho enorme paixão,

Lugar do meu coração.

Vou ficar mais tempo

Por aqui, não é o vento

Que me irá fazer mudar,

Pra outro duvidoso lugar.

Ruy Serrano - 23.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5489305
Classificação de conteúdo: seguro