Feliz Natal para todos
Se o Natal não fosse um dia,
mas todos os dias do ano.
E perdurasse essa maravilha
sem o mal dos valores mundanos;
A gente se encantaria
com as palavras faladas.
E em tudo que a gente faria
seria bem interpretada.
Os pobres nunca sofreriam
com a falta de alimento,
pois os ricos sempre doariam
pra não ver nenhum sofrimento.
E as alegrias que sentimos
não seriam de momento.
Veria-se a cada esquina
só muito contentamento.
Meus amigos do Recanto
encantariam a gente,
escrevendo versos e cantos
pra alegrar nossa mente.
E assim Jesus menino
nasceria dentro da gente.
Eu poderia ouvir sinos
tocando para todo o sempre.
Sentiria que estou no recanto
plantando essa semente
de poesia, amor e encanto
pra vocês e pra toda a gente.
Feliz Natal, Meus amigos do coração
e que o ano novo lhes seja diferente.
Cheio de amor, saúde e inspiração
e que não falte pão na mesa dessa gente.
Nilma Rosa