Segue Pobre Maria!

Que pobre Maria, que nada!

De pobre, nem a cansada carcaça

Chega de sentir penas de ti

quem tem penas, são aves

e não és ave ou coisa assim...

Deixa de lado, quem não te liga, Maria

Joga no lixo toda a porcaria

Quem te ama, te inflama, te clama,

te elogia

O resto é resto, pra que queres resto?

Debocha, faz piada, te alucina

Mas sempre sai por cima

Quem muito te aponta defeito,

muito cuida da tua vida

Não olha pra seu próprio rabo,

não percebe que aponta um dedo pra ti

e os outros nove pra si

De pobre Maria, não tens nada

Era só que faltava, seres julgada, condenada

Quem não erra nesse mundo tão perdido?

Perfeitos e Santos, só nos altares das igrejas

És errante? Sou também e daí o que que tem?

Faz graça, faz pirraça, fica de boa

Abre teu sorrisão, humilha com tua simpatia

És toda da alegria, és feito constelação

Liga não pra essa gente que gosta de atacar,

de ferrar, de pisar

Segue sendo superior com teu jeito louco,

palhaço, falante, rindo de ti mesma...

De pobre Maria, não tens nada

És apenas uma mulher que ri, que chora,

que ama, que erra, que batalha, que acha graça

Uma mulher comum, simples, mas que não faz

mal a ninguém

Mulher com graça, com raça!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/12/2015
Código do texto: T5487313
Classificação de conteúdo: seguro