Pobre Maria!
Tudo que toca, parece querer quebrar
Pobre Maria!
O que fala, tenta ser coerente, tornando-se chata, repetitiva
Suas verdades, a poucos vai importar
De suas dores, ninguém quer ouvir, deixa pra lá...
Pobre Maria!
Segue vivendo seu stress, sendo o stress de todos
Pouco, bem pouco a acrescentar
Precisa calar-se, ninguém aguenta escutar
Vai se fechando, se fechando, quem se importa?
Pobre Maria!
Sua angústia, seu temor deixará guardado pra si
Ninguém compreende, só sabem apontar seus defeitos
Por mais que tente agradar, não consegue
Tudo o que faz, não os deixa contentes
Pobre Maria!
Só a chamam de "Lindinha, a perfeitinha"
A sofredora, a coitadinha
Deve ter algo errado mesmo com a pobre
Ninguém a quer por perto
Ela vai se fechando, daqui a pouco some...
Pobre Maria!
Quem sabe um dia, chegue o dia que acabe
toda tua tristeza e agonia!