O VERDADEIRO AMOR
De onde vem esse amor
tão puro e eterno amor
Quebranta meu coração
faz me chorar sem sentir dor
De onde vem essa graça
que do ventre veio nascer
do sopro... do folego da vida
fez-se a ternura de um ser
amor que dos meus seios emana
alento, afeto, sustento
amor sem restrição sem limites
que de tudo é a razão
virtude,benção e gloria
Dádiva que vem de Deus
Preciosa Letícia Vitória
( Mamãe te ama florzinha )