JÁ É HORA

Acróstico

J á é hora de dizer te A Jhenifer Dorneles

H oje o que penso de você

É s a poetisa mais nova

N esse momento porquê

I porta me mais a maestria

F abulosa com que escreves

E ntretendo os corações apaixonados

R evivendo o que foi ,e o que ser deve

D o meu apoio sempre terás

O que vier do teu coração

R abisque os bem ligeiros

N ão deixe só para ti essa emoção

E mbevessa nossos ávidos olhos

L endo essas poesias nascidas

E ntre momentos de tristezas e alegrias

S alpicando os corações de fantasias vindas...

Sou fã imorredouro de seu poemas . Bjssssss.....

Tenha um feliz natal e um ano novo pleno de muitas e muitas lindas

poesias para o nosso regalos .