O SORRISO DA GRACIOSA MOÇA

A moça. Que bela! Que linda! Que passa...

Anda, rebola, encanta e se mostra

Na praça, na rua, na frente do bar.

Eu noto, calado. Sentado... Sem reação.

A sigo imóvel, com os olhos (sua direção)

Perplexo transmito minha admiração

Retribui discretamente, sorri e contempla

Sem outras palavras transmito satisfeito

A recíproca simpatia da Graciosa

Ai que beleza a praça da moça

Como é bonito o sorriso da Graciosa

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 01/07/2007
Código do texto: T548421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.