ALÉM DO ARCO-ÍRIS
Lágrimas são sentimentos
emoções transbordantes.
Chuvas interiorizadas
na profundeza do coração.
Na correnteza da vida
a força da consolação
traz estio a alma,
lenitivo, leveza e renovação.
Depois bem mais além do arco-íris
haverá de ser renascer
entre flores e estrela, encontro feliz.
Haverá de ser amor e paz.
Na vida há contrastes
estações e mutações,
dualidades e fases,
adaptações e superação.
Na vida há contrastes,
noite e dia, tristeza e alegria,
silêncio e voz, sonhos e realizações,
ganhos e perdas, experiências e revelações.
Depois bem mais além do arco-íris
haverá de ser renascer
entre flores e estrelas, encontro feliz.
Haverá de ser amor e paz.
- Essa poesia fiz comovido com a poesia : ¨UM VAZIO SEM EXPLICAÇÃO¨
de Lenice Ferreira. Recomendo que leiam a poesia da autora.
- Essa poesia também se encontra em canção. Acesse o áudio : ALÉM DO ARCO-ÍRIS.