Brasília!
Brasília!
Capital de minha infância
querida,
existências planejadas
de vida,
divida comigo a festa,
divida?
E ainda que tão distante
vivamos,
vamos (eu sei!) alcançar
os sonhos
de quem viveu para ver
erguidos
os arcos de redondilha
moderna,
o ar que lago cerrado
encerra,
em meu passado, presente,
eterna...