TRIBUTO ÀS LOIRAS

Lá está ela

Com seu véu a lhe adornar.

Seja liso ou cacheado,

Cheiroso, sedoso, dourado,

Tão lindo de se contemplar.

É o diferencial das loiras,

Musas de meu coração.

Das mulheres, são as mais lindas.

Esta é minha opinião.

Não são de pouca inteligência

Como preconceituosamente alguns apregoam.

Condeno veementemente tal maledicência,

Procedente de pessoas desagradáveis, à toa.

Desculpem-me morenas

Por tal preferência pelas loiras.

Vocês também são bonitas,

Mas não foram “com ouro esculpidas”,

Como minhas favoritas,

Pelas quais sou enamorado.

Quando uma loira chega,

Pela sua beleza, chama a atenção.

Com seu cabelo solto ao vento

Conduz-nos facilmente à paixão,

Abala nossos sentimentos.

Ser amado por uma loira

É encontrar um tesouro.

Além de sua aparência,

Como que “banhada a ouro”,

É mulher admirável,

Pois como todas as mulheres

É muito amável,

Educada, gentil, delicada.

Criatura do coração,

Fonte de amor e paixão.

Oh, minha loira!

Por que maltratas este meu coração?

Sabes que mora nele,

Povoa meus pensamentos.

De meus sentimentos

És a razão.

Por favor, dê-me atenção.

Dê-me seu amor que tanto careço.

Dê-me seu beijo que tanto desejo.

Deixe-me reinar em seu coração...

Prometo a polir com meu amor.

Brilhará mais que antes.

Farás inveja a um brilhante,

Pois terás como admirador,

Como um eterno amante,

Este apaixonado escritor.

Este é meu tributo às loiras,

Tanto às naturais, quanto às “artificiais”.

São ambas lindas e cativantes,

Jóias preciosas, quais brilhantes,

Pelas quais muitos corações “sofrem ais”.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483611
Classificação de conteúdo: seguro