INFAMADO!
Creio que ninguém sabe definir
adequadamente o estado de
ser preterido se soubesse não
haveria tantos desterrados...
Bem, sem saber bem a razão eu
posso afirmar com convicção que faço
parte desse lote de discriminado, penso
que seja por ter uma cara feia...
Em qualquer momento não existe lugar
para se acomodar o corpo por vergonha que se sente,
os pensamentos nem convém arriscar,
pois se eles derem conta a morte se fará presente...
Não há como mitigar a dor que punge, é um
desejo de virar animal pagando com a mesma
moeda o que fazem, e ao mesmo tempo aflora o desejo
de perdoar porque aqueles que criam o mal transmitem
a realidade de quem ainda não aprendeu a viver...
Se você estiver incluso nessa listagem como um
produtor de sofrimento moral ou simplesmente na
qualidade de é um receptador não convém esquecer
que daqui alguns uns dias estaremos comemorando o Natal...