Donas do Lar

Suas atividades parecem não ter fim

As mãos e pernas são como dia e noite

Imensuráveis quilômetros em poucos metros

No trânsito consciente a diversos cômodos

O suor do cansaço é silencioso

Escondem no íntimo a carga multitarefada

Ficam felizes pelo singelo “muito obrigado”

Dizeres conhecidos... porém esquecidos.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 16/12/2015
Código do texto: T5482206
Classificação de conteúdo: seguro