Atendido

A luz atendeu ao meu chamado!

Minhas cores estão todas azuis, verdes e Rosa.

Meu sol está brilhante e sorri pra mim,

meus amores são reais e absolutos.

P.S: Inspirado no maravilhoso comentário do Poeta Chico Rosa em forma de trova(texto anterior) e no lindo comentário da Poetisa Ângela Conde.

Ângela você é um anjo gentil e adocicado, és um dos amores que festejo.

Bjs de sol pra ti sempre.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 01/07/2007
Código do texto: T547953