Te liberta

Sinto a tempestade que te incomoda

Sinto tua dor, tua fragilidade

És tão sensível, lindo isso

Quisera poder arrancar com minhas mãos

todo teu sofrer

Mas como posso?

Se por vezes sou tão frágil feito tu

Tuas preces, consigo escutar daqui

Teu choro, eu ouço e tenho passado minhas

mãos por tua face

Te acarinho de longe

E mesmo diante das minhas dores, sinto

as tuas

Desculpe-me amigo querido

sou tão pequena, um grão de areia

Sofro teu sofrer e tenho minhas mãos atadas

Sabes, que apenas "Tu", podes te reerguer

Apenas "Tu" és dono de teu tempo, de tua vida

Salvá-te querido!

Te liberta das energias negativas

Te liberta desse "Ser que não és"

Luta por tua vida, corre atrás do que desejas

Não te engana mais...

Dá um basta, toma coragem e luta, pois

todos nós somos guerreiros nessa vida

Temos o dever de procurar nossa felicidade

De andar pelas cores do arco íris

És um ser Lindo, fascinante, que me emociona

a cada dia

Não desiste de ti jamais...

Estarei sempre aqui!

Escrevi ouvindo: Say Something - Christina Aguilera

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/12/2015
Código do texto: T5479186
Classificação de conteúdo: seguro