O POETA E O PALHAÇO

O poeta não pinta a cara

Palhaço o sorriso dispara

O palhaço é uma joia rara

Palhaço pula, brinca não pára

Poeta com letras a vida encara

Palhaço colorido tal qual arara

Poeta escrevendo a noite vara

Poeta palhaco não se compara

Ambos trazem alegria que sara