AMO MINHAS FAMíLIAS... FAMíLIA NÃO É SÓ SANGUE, É (SINTO)NIA...
Feliz é o ser que Ama a sua família...
Família Feliz
Família Infeliz...
Família Rica
Família Carente...
Família Fechada
Família Trans(parente)...
Família Arrasada
Família Persistente...
Família de gente diversa
Família de gente controversa...
Família de gente que não se conversa
Família Estrangeira...
Família Brasileira
Família Tradicional...
Família universal
Família:)
De gente só;(
De gente carente;(
De gente diferente;)
De uma pessoa só;(
Só nunca estaremos
Nem quando morrermos
Pois no quarto escuro Sepulcral
Quando sozinhos(a)
No mesmo quintal
Teremos muitos vizinhos(a)...
Amo minha Família.
Se eu não puder ser sincero com a minha Família.
Não serei com ninguém...
Amém.
Biel L Rocha
EVOLUZ...