FOCO NA AMAZÔNIA
MEU FOCO É NA AMAZÔNIA
NA AMAZÔNIA SIM SINHÔ
PORQUE DESTA FLORESTA LINDA
RESPLANDECE MEU AMOR
MEU SEMBLANTE É DESTE CÉU
DESTE CÉU ANIL QUE SE FAZ MOLDURA
PORQUE É NESTE CÉU AZUL RESPLANDECENTE
QUE SE VÊ AMOR E FORMOSURA
MINHA FORÇA VEM DESTA ÁGUA
DESTA ÁGUA TRAIÇOEIRA
TÃO GRANDE E TÃO BELA
MARAVILHOSA ÁGUA DO MADEIRA
MINHA FÉ ESTÁ FIRMADA
EM NOSSO SAUDOSO DEUS
QUE NOS DEU TANTA BELEZA
MARAVILHA AOS OLHOS SEUS
MINHA FAMÍLIA É MINHA BASE
MINHA FAMÍLIA É MEU AMOR
SOU DAS MARGENS DO MADEIRA
BERADEIRA SIM SINHÔ
POR ISSO CANTO A AMAZÔNIA
POR ISSO FALO COM ARDOR
DO CÉU RESPLANDESCENTE
DO MADEIRA É MEU CLAMOR
POETIZA, BERADEIRA!
POETIZA A BERADAGEM
CANTA COM AMOR
TRANSMITE A MENSAGEM
VAI, BERADEIRA!
VAI NAVEGAR ALÉM MADEIRA
MOSTRA AO MUNDO INTEIRO
O ORGULHO BERADEIRO