QUERIDA SOBRINHA CLARA

Querida sobrinha Clara!

Nesses seus quinze anos debutando

Nossa sociedade a recebe em pompas.

Despede-se da juventude hoje

Comemorando a sua mocidade.

Nossa Pátria conta com você,

Para o progresso nacional.

Nunca esmoreça nas dificuldades,

Seja líder no seu grupo.

Façamos desta boa vontade

O futuro desta Nação carente,

Tão vilipendiada pelos déspotas.

A mocidade de hoje preparada,

Governando amanhã o País,

Será o nosso por vir esperançoso.

Parabéns

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/12/2015
Código do texto: T5473873
Classificação de conteúdo: seguro