QUE COISA LINDA!

Amo o seu bailado,

Amo cada passo dado.

E sempre me extasio com o seu sorriso.

Acho que não há nada mais lindo.

Quando você dança, minha querida,

Tudo ganha brilho, charme e emoção.

Que coisa linda!

Sua aura colorida colore o salão.

Ontem, especialmente ontem,

Eu queria muito dançar.

Só que o que eu queria era mais que isso,

Tinha que ser contigo.

Sabe, quando a gente tem aquela vontade de ver o mar,

Aquela vontade urgente, angustiante...

Mas, não qualquer mar.

Tem que ser “aquele mar”, “aquele horizonte”.

Pois, era assim que eu estava ontem.

Eu precisava demais dançar.

Mas, não apenas dançar.

Dançar com você era o meu desejo.

E eu me senti pleno.

Jeronimo L. Madureira

08/12/2015.