TANTO AMOR

Vida que se estabelece agora,
Como uma flor encantada,
Vida que resplandece sonora,
Inocente, reticente, esperançada.

Vida aguardada com tanto amor,
Envolvida por olhares contentes,
Vida emanada do supremo Criador.

Pietra! vida que transmite lúdica ternura,
Faz os pais se sentirem além das alturas.

Transcendidos, agradecidos pelo precioso presente.

- - - - - - - -