OBRIGADO EUCLIDES CAVACO!

Euclides, caro amigo

Obrigado por tua atenção

Enviando lindos poemas

Feitos com carinho e emoção.

Ao ler as tuas poesias

Viajo nos braços do amor

A imaginação cria asas

Os sentimentos têm calor.

Além de guardá-las com carinho

Ao amigos vou enviar

Para que todos sintam

A beleza do verbo amar.

Nossos corações conquistas

Com a mágia das palavras

Que são de saudade e dor

Ou de carinhos e amor.

Rosita Barroso

30/06/07