DANIEL- DEUS É MEU JUIZ!
Para o Daniel, que chega num mundo carente
de Justiça!
O meu nome é bem pequenino
Bem mais forte que parece
Quer dizer: Deus - Meu Juiz
Do nome, ninguém mais se esquece!
Estive em muitos perigos
Em uma fornalha ardente
No fosso do inimigo
Leões que mostravam os dentes!
Mas meu Deus, que julga com isenção
Livrou-me destes dilemas
E os soberanos da terra
Caíram de joelhos, ante a cena!
Ante o Deus de Daniel
Um deles vira jumento
Passa ter no corpo, penas
Nem que fosse por uns tempos!
Sou o Belo Moço, cativo
Levado de sua terra
Passei a servir aos reis
Os bons senhores da guerra
De servir, não descuidei
Também ao meu Deus Vivo
Mesmo sendo um estrangeiro
Político honesto me tornei!
Para a glória do meu Deus
Decretos foram assinados:
Deixem quieto esse Deus
Honrem o Deus de Daniel!
Ele é o que julga todos
Juiz dos povos da terra
Temam, tremam, será Ele
Eternamente, para sempre
Deus - Meu Juiz, Fiel!
Sobradinho-Df, 21-05-07