Volta...
Assim como os retalhos da minh'alma as palavras me fogem,flutuando, imersas no ar.Fazendo-me sentir oca e vazia.
Sem meio de escape ou onde dar vazão à esses sentimentos que me sufocam.Fazendo doer aterradoramente a solidão e a melancolia.
Assim como um quebra-cabeças cujas peças se perderam e por isso muitas faltam,sinto-me faltando os pedaços.
Sem suas frases,seus sorrisos,seus olhares.Sua voz,cheiro.Sem você,que se foi.Me deixando em ...frangalhos.
Não posso viver assim.Da minha respiração resta agora um arfar relutante.Do meu pulsar apenas um eco dos passos,em morada abandonada.
Nem posso entregar-me à morte,pois ali também não estás.Não existe onde, Pertençamos um ao outro.Sou só eu.Agora triste,vazia...e calada.
Não sou capaz de impulsionar-me adiante,nem retroceder.Somente estagnar-me presente,nesta cadeia de agonizantes sensações.
Nem salvar-me,nem desistir.Nem impedir isto,nem, ao menos prosseguir.Somente chorar mediante o enorme peso das minhas"auto-acusações".
Como? Como posso deixar e esquecer?
Se meus não seguem direção para a qual não foram teus?
Como?Como posso curvar me à sentimento d'outro?
Se quando fostes,esquecendo,levou,do coração os pedaços meus?
Volta,me devolva a mim.Me devolva o viver.Me devolva a existência,o existir.
Volta...me traga de volta os retalhos para que eu os junte e possa voltar às sensações,aos sentimentos, e à sentir.
Bárbara Nader