RESSURREIÇÃO

EU NÃO SEI COMO?

EU NÃO CONSIGO COMPREENDER

COMO CONSEGUIR ,COMO PUDE ESSE TEMPO TODO VIVER,

VIVER SEM A SUA COMPANHIA, VIVER SEM TER VOCÊ

NO ENTANTO AGORA EU ENTENDO, O PORQUE, O MOTIVO

DA MINHA TRISTEZA...

ENTENDO O MOTIVO DA MINHA DOR...

SE TODO ESSE TEMPO QUE EU VIVI

NA REALIDADE ESTAVA MORTO, FALECIDO

SEM O TEU AMOR

MAS AGORA QUE EU TE ENCONTREI

DANDO-ME A CHANCE DE RESSUSCITAMENTO

IREMOS CAMINHAR JUNTOS

EU E VOCÊ

RUMO AO INFINITO...

SEGUINDO PELAS RUAS DO PRAZER

ACOMPANHADO APENAS PELO NOSSO AMOR...

AMOR QUE SERÁ ETERNO, SEMPITERNO...

PELA NOSSA IMENSA VONTADE DE UNIÃO.

28/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T54718