TUDO PRA VOCÊ

Falar de amor é algo muito complicado,

falar de carinho então tem de provar pra sentir,

Falar de felicidade é muito difícil para mim explicar,

Mas falar de você, é o sentimento mais gostoso a coisa mais sublime dizer palavras inefáveis.

Não consigo explicar com palavras o quanto te amo,

Não há como te falar de carinho me falta o folego,

Não sei como transmitir tanta felicidade,

Não sei o que fazer para lhe dar tantas flores,

Você merece infinitas jóias preciosas,milhares de presentes,

mesmo assim tudo isso não explicaria o amor que sinto por você,

Se puder mergulhar no mundo de sonhos,abraçar todas as fantasais.ou beijar como em contos de fada,não explicaria toda minha paixão.

Se flutuar em tapetes vermelhos,roubar todas as estrelas do universo,eu ofertaria a você e ainda seria pouco para te dar.

é tanto amor que tenho muita paixão no seu coração

Te amo amor,

namorar

é eterno,

Jogarei flores de pétalas por onde você passar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5470996
Classificação de conteúdo: seguro