Só tu podes....

Estamos no mesmo barco

Diante talvez da mesma tempestade

Somos meio parecidos, não é?

Sinto tua dor daqui, sinto tua presença

Parece que me olhas

Te cuido de longe, me vês de longe

Atravessamos estradas em rumos distintos

Não é fácil, já estive ai onde te encontras

Penso tanto em ti!

Quisera poder arrancar tuas dores

Quisera poder te salvar

Mas só Tu podes

É pegar ou largar

É se reerguer e querer viver

ou se entregar e desistir...

Não, não desista por favor!

No mesmo momento que estamos dentro

dessa grande fragilidade, criamos uma Força

muito maior, pode acreditar

Mas só tu podes decidir o que desejas pra ti

Desejas continuar te enganando no meio

de um amontoado de mentiras

Seguindo dentro dessa redoma de infelicidade

Ou irás reagir?

Somos tão enlouquecidamente parecidos

Somos tão loucos e infelizes

Mas cada um de nós tem nas mãos

a decisão a tomar

Siga teu coração, tuas verdades

Não tenha medo, enfrente de frente

De repente chegou o momento de uma decisão

Nosso tempo, nossa vida são tão preciosos

E as tempestades passam... Acredite...

Escrevi ouvindo: Say Something - Cristina Aguilera

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/12/2015
Código do texto: T5470339
Classificação de conteúdo: seguro