A ordem dos fatores
Não altera o produto
Dai-nos O árvore os seus frutos
Armorial nas harmonia dos quintetos
Dos quartetos das orquestras
E de grupos regionais
Armorial em cores vivas Nas telas
De artistas geniais
Nas folhas dos cordéis
Em artes tantas mais
Armorial em forma supra
Superlativa em alto astral
É Ariano Suassuna
Da arte sempre será pai
Ariano Suassuna Armorial
Sois pedra de seu reino
Mel e Sal

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469843
Classificação de conteúdo: seguro