Tributo à natureza

Cantam rios e cachoeiras,

mares e riachos,

cantam os pássaros livres a voar

cantam os anjos, um hino

de amor e paz,

cantam as flores,

perfumando todo o ar

de fragrâncias doces...

Brilha o sol radiante de esplendor,

árvores se aquecendo ao seu calor

em sinal de gratidão...

A terra úmida agradecida

por seu solo fértil,

se oferece ao plantio

para mais tarde germinar

amores em botão...

Viva toda natureza,

viva criador e criatura,

que sejam nossas mãos

gestos ternos de candura!

by Denise Flor ® 29.06.07 – 00:16hs